RAMI

Фото­ди­на­ми­чес­кая те­ра­пия Heleo4

Записаться

ЧТО ТА­КОЕ HELEO4

Фотодинамическая терапия Heleo4 – это аппаратная косметологическая процедура, которая заключается в применении чувствительных препаратов (фотосенсибилизаторов) и неинвазивном световом воздействии на кожу. Чередование различных режимов фотоомоложения, индивидуальный подбор длины волны и мощности света позволяют решать широкий спектр дерматологических и эстетических задач. Особенность усовершенствованной технологии – в высвобождении ресурсов для формирования молодых клеток эпидермиса за счет выявления и удаления старых, «дефектных», с нарушенным метаболизмом. Таким образом, происходит естественная регенерация тканей, запускается синтез коллагена и эластина, за счет которых подтягивается и выравнивается контур лица.

Симбирская Яна Игоревна – врач-косметолог, дерматолог, трихолог, эксперт по лазерным технологиям

ПРЕИ­МУ­ЩЕСТ­ВА ФО­ТО­ДИ­НА­МИ­ЧЕС­КОЙ ТЕ­РА­ПИИ

Программа клеточного омоложения Heleo4 – это быстрая и комфортная процедура, которую при желании можно пройти в обеденный перерыв и без особенной подготовки.


В числе преимуществ важно отметить такие:

  • безопасность. При проведении сеанса светолечения негативное влияние на организм минимизировано;
  • безболезненность. Световое воздействие не вызывает болезненных ощущений и дискомфорта, поэтому не требуется применять местную анестезию;
  • стабильный результат. Если фототерапия выполняется курсом и сопровождается грамотным домашним уходом, лечебный и эстетический эффект обычно держится от полугода до года; - отсутствие реабилитации. Благодаря бережному воздействию аппарата кожа не травмируется.

ОБО­РУ­ДО­ВА­НИЕ

Для проведения процедуры используется российский аппарат Heleo4 (Хелео4), работающий по запатентованной методике молекулярно-клеточного омоложения. Клиника РАМИ располагает оригинальным оборудованием производителя.

ПО­КА­ЗА­НИЯ

Косметологи и дерматологи рекомендуют Heleo4 для решения таких задач:

  • борьба с возрастными и структурными изменениями кожи. Процедура стимулирует регенерацию молодых клеток, возвращает коже свежесть, сияние и гладкость, разглаживает морщины, убирает пигментацию и сосудистую сетку, предупреждает раннее старение, помогает снизить выраженность рубцов;
  • лечение дерматологических заболеваний. Аппарат успешно работает с акне и постакне, розацеа, себореей, кератозами, дерматозами, фотоповреждениями и другими кожными проблемами, снимает воспаление, способствует оздоровлению и глубокому очищению кожи;
  • подготовка и реабилитация кожи до и после агрессивного воздействия. Применяется до и после пластических операций, инвазивного курса косметологических процедур (лазерной терапии, омолаживающих инъекций и так далее). Кожа, обработанная с помощью Heleo4, очищается и смягчается, за счет чего эффективнее поддается воздействию и быстрее восстанавливается.
!
Специалисты Клиники РАМИ разработали свои протоколы использования Heleo4 в режиме фотобиомодуляции – для работы с качеством кожи в период ранней реабилитации после пластических операций (в 1–2 сутки).

ПРО­ТИ­ВО­ПО­КА­ЗА­НИЯ

Одно из главных преимуществ процедуры – минимальный перечень ограничений к ее проведению.

Среди противопоказаний:

  • онкология;
  • беременность и период лактации;
  • обострение хронических состояний;
  • повышенная светочувствительность кожи.
!
Если пациент проходит лечебный курс с использованием фотосенсибилизаторов, он должен обязательно сообщить об этом косметологу, – в таких случаях аппаратное воздействие Heleo4 не рекомендуется.

ПОД­ГО­ТОВ­КА

Фотодинамическая терапия не требует специальной подготовки. Единственный нюанс: важно не выполнять химический пилинг минимум за 3 дня до процедуры.

ЭТА­ПЫ ПРО­ЦЕ­ДУ­РЫ

Последовательность проведения фотодинамической терапии:

  1. подготовка кожи. Зона вмешательства обрабатывается специальными гелями линейки Heleo4 – активные вещества готовят кожу к светотерапии и маркируют поврежденные клетки, подлежащие самоликвидации;
  2. световое воздействие. В разноцветных лучах лечебного света LED-лампы в слоях дермы запускаются фотохимические реакции, в результате которых «помеченные» клетки погибают. Стимулируется выработка новых клеток, которые встают на место старых. Кроме того, интенсивнее вырабатываются естественные коллагены и эластины, отвечающие за динамичное движение кожи и ее увлажнение.

Для усиления результата косметолог подбирает уходовые средства Heleo4 для домашнего применения – гели, крема, очищающие пенки, гидрогелевые маски.

СВЕ­ТО­ВЫЕ РЕ­ЖИ­МЫ

Лампа работает в нескольких световых режимах, каждый из которых имеет свой терапевтический и эстетический эффект:

  • красный – нормализует обмен веществ и активирует кровоток, способствует общему оздоровлению кожи, разглаживает морщины;
  • синий – подавляет воспалительные и гнойные процессы, борется с кожными высыпаниями, уменьшает выработку кожного сала, очищает эпидермис, оказывает противомикробное и противогрибковое действие;
  • желтый – оказывает противоотечное действие, ускоряет образование новых клеток, устраняет пигментные пятна, возвращает коже молодое сияние, влияет на местный иммунитет;
  • зеленый – убирает сосудистые патологии, расслабляет и успокаивает.

РЕ­ЗУЛЬ­ТАТ

Безболезненная и безопасная, приятная и расслабляющая процедура на аппарате Heleo4 улучшает качество кожи и оздоравливает ее. Результаты фотодинамической терапии:

  • лечение дерматологических патологий, устранение высыпаний, снятие воспаления кожи;
  • видимый омолаживающий эффект – чистая кожа с ровным тоном, подтянутый овал лица, удаление расширенных сосудов;
  • активация обновления клеток кожи;
  • улучшение кровоснабжения;
  • повышение общего иммунитета.
!
Терапия на Heleo4 может проводиться однократно, и результат даже от одной процедуры будет заметным и ощутимым. Однако для более выраженного результата обычно назначается курс – от 3 до 12 сеансов с интервалом в 5–7 дней. Накопительный эффект от аппаратного курса – самый впечатляющий и продолжительный.

ВОС­СТА­НО­ВИ­ТЕЛЬ­НЫЙ ПЕ­РИОД И УХОД

Бережное неинвазивное воздействие избавляет от осложнений после процедуры и необходимости реабилитации после нее. На коже не остается раздражения или покраснения, поскольку кванты света распознают только маркированные клетки, не задевая здоровые ткани. Домашний уход делает эффект более ярким и стабильным. Косметолог дает профессиональные рекомендации по использованию кремов и других средств между сеансами Heleo4.

!
Запишитесь на прием к высококвалифицированным косметологам Клиники РАМИ и убедитесь в преимуществах новой революционной процедуры!

Запись на прием

Ваша заявка принята. Наш администратор перезвонит Вам в ближайшее время.

Извините, что-то пошло не так...Попробуйте повторить свои действия позже.

Клиника «РАМИ» имеет следующую бессрочно действующую лицензию:
Лицензия № Л041-01148-78/00562701 от 21 октября 2020 г. на осуществление медицинской деятельности по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 13, литера А. Лицензия выдана комитетом по здравоохранению в Санкт-Петербурге.

01 .
05 .