RAMI

GeneO+

Кос­ме­то­лог мо­жет вы­пол­нять та­кие те­ра­пев­ти­чес­кие ма­ни­пу­ля­ции:

  1. карбокситерапия OxyGeneo;
  2. аппаратный миофасциальный массаж NeoMassage;
  3. ультразвуковой сонофорез UltraSound;
  4. радиочастотный лифтинг TriPollar.

Все перечисленные процедуры нацелены на поддержание тонуса и улучшение состояния кожи.


Применение GeneО+ помогает с исправлением внешних несовершенств посредством одного метода или комбинации нескольких видов лифтинг-воздействия. В ходе эстетических манипуляций происходит применение специальной сыворотки на основе натуральных тонизирующих компонентов. Состав с высокоэффективными ингредиентами стимулирует кровообращение, насыщение клеток кожи и активизирует метаболизм.


При проведении радиочастотного лифтинга пациенты получают возможность укрепить каркас лица. После ультразвука наблюдается сужение пор, выведение из организма лишней влаги и токсинов. Карбокситерапия улучшает текстуру и цвет кожных покровов. Массаж повышает упругость тканей.

Цибковская Юлия Владимировна – косметолог-эстетист

ПРЕИ­МУ­ЩЕСТ­ВА КОМП­ЛЕКС­НО­ГО ОМО­ЛО­ЖЕ­НИЯ НА АППА­РА­ТЕ GENEO+

GeneO+ выгодно отличается от большинства аналогов благодаря деликатной нетравматичной работе с тканями. Манипуляции выполняются безболезненно, пациент не страдает от дискомфорта.

Действие устройства основано на принципах активации естественных процессов омоложения. После прохождения серии процедур происходит ускоренное обновление кожи. Клетки насыщаются кислородом и питательными веществами. Отмечаются усиление циркуляции крови, активное увлажнение, самостоятельная выработка эластина и гиалуроновой кислоты. В организме нормализуется синтез меланина.

Процедуры можно проводить круглогодично, аппаратное воздействие безопасно для кожи даже в летнее время. Нет ограничений по фототипам кожи. При соблюдении рекомендаций специалиста пациенты не сталкиваются с нежелательными побочными явлениями после терапии эстетических недостатков.

Серия сеансов обеспечивает грамотный уход и заметное подтягивание кожных покровов. Омолаживающая методика базируется на технологии многофакторного воздействия. При прохождении терапии происходит влияние на различные составляющие механизма старения. Комплексное применение аппарата обеспечивает максимальный положительный эффект от аппаратного массажа, лифтинга, лимфодренажа, оксигенации, питания, эксфолиации.

Профессиональные косметологи гарантируют персонализированный подход к лечению внешних недостатков. Специалисты подбирают оптимальный набор сывороток и режимов действия аппарата, позволяющих получить наилучшие результаты за минимальные сроки. Терапевтические манипуляции имеют доказанную эффективность. Успешные результаты клинических испытаний подтверждают полную безопасность манипуляций.

ПРО­ЦЕ­ДУ­РЫ GENEO+

Специалисты клиники проводят следующие косметологические процедуры для достижения устойчивого тонизирующего эффекта:

  • TriPollar, или RF-лифтинг. Для воздействия выбирают насадку с тремя электродами. Происходит безопасный нагрев тканей, усиливающий собственную продукцию коллагена для производства лифтинг-эффекта. Воздействие небольшим наконечником позволяет разгладить мелкие морщинки. Процедура подходит для проведения в чувствительной области вокруг глаз;
  • OxyGeneo. Разновидность тонизирующих манипуляций, позволяющая насытить ткани кислородом и выполнить аккуратное скрабирование без травматизации. Для воздействия косметолог подбирает специальный медицинский гель. В результате взаимодействия препаратов на коже пациента происходит образование пены. Тонизирующая смесь включает в себя оксид углерода и активные омолаживающие вещества. Косметическое средство помогает усилить тканевый метаболизм, добиться улучшения цвета кожи и возвращения естественного сияния. Инновационная технология OxyGeneo предполагает химическую оксигенацию благодаря введению биогеля. Средство помогает избавиться от шероховатой поверхности, выполнить бережный пилинг;
  • UltraSound. Терапевтические манипуляции ускоряют доставку активных веществ в глубокие слои кожи. Косметолог подбирает оптимальные медицинские сыворотки с матирующими, отбеливающими и увлажняющими компонентами в зависимости от потребностей пациента. Попадание на кожу биологически активных веществ позволяет питать клетки, точечно воздействуя на проблемные участки;
  • NeoMassage. На аппарате проводится интенсивный массаж, помогающий устранить отечность и усилить тугор кожи. Воздействие выполняется с целью предупреждения застоя жидкости в лимфатических сосудах. Механический вибрационный массаж позволяет повысить упругость подкожных мышц. Воздействие на ткани происходит рукояткой для ультразвука со специальной пластиковой насадкой. Процедура лимфодренажа NeoMassage нормализует мышечный тонус лица, обеспечивая комплексный расслабляющий эффект.

GeneО+ пред­по­ла­гает при­ме­не­ние ря­да оз­до­рав­ли­ваю­щих сы­во­ро­ток для ре­ше­ния эсте­ти­чес­ких проб­лем ко­жи. Сре­ди них:

  1. Revive. Используется на процедурах для избавления от признаков старения, оздоровления и увлажнения кожных покровов. Сыворотка подходит для питания увядающих тканей. Помогает оживить тусклую кожу, устранить морщины разной выраженности, улучшить текстуру. Обеспечивает выраженный эффект омоложения и свежести. В составе содержится кофейная и феруловая кислоты, пептидный комплекс, жожоба и аргановое масло, красные водоросли;

  2. Illuminate. Косметический комплекс применяется специалистами для осветления кожи. Помогает устранять участки пигментации, выравнивать тон лица. Обеспечивает здоровое сияние, придает свежий и отдохнувший вид. Сыворотка включает в свой состав экстракт моркови, опунции и хвоща, альфа-арбутин, витамин C, аргановое масло, койевую кислоту;

  3. Hydrate. Продукция используется для проведения эстетических процедур, направленных на увлажнение сухой и тусклой кожи. Медицинская сыворотка применяется для укрепления кожного барьера и улучшения его свойств по удержанию влаги. Состав обеспечивает омолаживающий, освежающий, разглаживающий эффект. Применяется для кожи с высоким уровнем чувствительности. В составе сыворотки находится витамин Е, витамин B5, рибоза, масло жожоба, гиалуроновая и лактобионовая кислоты, индийская горечавка, центелла азиатская, голубая спирулина.

ПО­КА­ЗА­НИЯ ДЛЯ ИС­ПОЛЬ­ЗО­ВА­НИЯ GENEO+

Среди показаний для проведения процедур:

  • снижение тургора кожи;
  • неровные структура и цвет лица;
  • пигментация;
  • комедоны, воспаления;
  • нехватка влаги;
  • мелкие морщины;
  • «мешки» под глазами.

ПРО­ТИ­ВО­ПО­КА­ЗА­НИЯ ДЛЯ ПРИ­МЕ­НЕ­НИЯ GENEO+

Применение аппарата запрещено при следующих противопоказаниях:

  • недавнее использование скрабов и пилингов, нахождение на солнце;
  • онкологические болезни;
  • серьезные повреждения кожи в области воздействия;
  • психические отклонения.

РЕ­ЗУЛЬ­ТА­ТЫ ПОС­ЛЕ ПРО­ЦЕ­ДУР НА GENEO+

Среди положительных эффектов инновационных процедур:

  • увлажнение кожи;
  • восстановление равномерного оттенка и текстуры тканей;
  • придание здорового блеска;
  • сокращение морщин;
  • увеличение упругости, ускорение обновления клеток;
  • снижение пигментации;
  • устранение воспалительной реакции;
  • регуляция жирности кожи, очищение пор.

РЕА­БИ­ЛИ­ТА­ЦИЯ ПОС­ЛЕ ТЕ­РА­ПИИ НА GENEO+

После процедур у пациентов не остается никаких следов. Полное восстановление после воздействия завершается через 2 недели. В этот период пациентам следует отказаться от пребывания под прямыми солнечными лучами. Важно пользоваться средствами защиты с SPF от 30.


Пациентам не рекомендуется применять скрабы и проводить химический пилинг. В первые сутки после воздействия не следует применять декоративную косметику. В течение 2 недель после терапевтических процедур не рекомендовано пользоваться продуктами для кожи с твердыми частицами.